Wir über uns

Seit der Vereinsgründung im Jahr 1974 sind unsere Mitgliederzahlen stetig gestiegen. Zu unserem 35-jährigen Bestehen 2009 verzeichnen wir insgesamt 320 Mitglieder, davon sind 200 aktive Reiter und Voltigierer.

Der Vorstand setzt sich aus insgesamt 11 Mitgliedern zusammen. Weitere Informationen zu den Personen und deren Aufgabengebieten erhalten Sie hier.

Im Jahr 1979 der Bau der ersten Reithalle auf unserer Reitanlage am Hellekamp fertiggestellt. Im Laufe der Zeit wurde die Anlage mehrfach erweitert, so dass wir heute viel Platz für das schönste Hobby der Welt haben. Außerdem sind wir durch die großzügige Anlage in der Lage, auch wetterunabhängig im ganzen Jahr Turniere auszurichten. Weitere Informationen zur Infrastruktur erhalten Sie hier.

Informationen zur Gebührenstruktur und zur Mitgliedschaft können hier abgerufen werden.