Anmeldeformular als PDF

Untenstehend finden Sie eine Auflistung der aktuellen Mitgliedsbeiträge. Wenn Sie dem Verein beitreten oder Änderungen Ihrer persönlichen Daten (Anschrift, Bankverbindung) vornehmen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Mitgliederverwalterin Claudia Bücker.

Jahresbeiträge Reitverein

aktive Mitgliedschaft Junioren:

80€

aktive Mitgliedschaft Senioren:

100€

aktive Mitgliedschaft mit Anlagennutzung Junioren:

250€

aktive Mitgliedschaft mit Anlagennutzung Senioren:

300€

passive Mitgliedschaft

30€

einmalige Anmeldegebühr Junioren:

20€

einmalige Anmeldegebühr Senioren:

40€

Zeitschrift "Reiter und Pferde":

30€

Beiträge Reitschule

Voltigierer halbjährlich: (Mitgliedschaft vorausgesetzt s.o.)

40€

Schulpferdereiter 1 Stunde pro Woche monatlich: (Mitgliedschaft vorausgesetzt s.o.)

55€

Schulpferdereiter 2 Stunden pro Woche monatlich: (Mitgliedschaft vorausgesetzt s.o.)

95€

Reiter mit eigenem Pferd in der Vereinsstunde monatlich: (Mitgliedschaft vorausgesetzt s.o.)

25€

Springstunden mit einem Schulpferd können per 10er-Karte gebucht werden und kosten 100 €. Zusätzlich ist dem Reitlehrer der Unterricht zu zahlen. (Mitgliedschaft vorausgesetzt s.o.)

Informationen bei Franz-Josef Kerkemeier

Jedes aktive Mitglied ab 14 Jahren das Anlagennutzer, Schulpferdereiter oder Voltigierer ist, hat im Jahr 10 Helferstunden zu leisten. Bei Nichterfüllung werden 100€ am Anfang des nächsten Jahres abgebucht.